BMW День в Кабардино-Балкарии

День «БМВ» прошел на Урванском автодроме. Клубы из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни, Ингушетии, Ставропольского края, гости и любители хороших машин собрались в одном месте. Более 120 автомобилей с флагами на крышах промчали по Урванскому автодрому. Участники праздника в шестой раз отметили день BMW традиционным кругом почета в честь Мурата Залиханова и ярким дрифтом. Столетие завода BMW участники отметили выстроеной из машин цифрой “100”. На автодроме был представлен практически весь модельный ряд BMW — от компактной «единички» до удлинённой «семёрки». Для людей, собравшихся в этот день BMW это образ жизни. При любой погоде. В любом месте. На любой скорости. Это мероприятие, где машины и участники не делятся на “богатых и бедных”, а все являются частью большой семьи BMW. “Праздник получился насыщенным и нас радует тот факт, что память о Мурате живет не только в Нальчике, но можно сказать о том что праздник давно вышел за пределы просто сходки любителей BMW, ведь на праздник с каждым годом приезжает все большее количество людей со всего СКФО. А сделать такой праздник без командного духа BMWистов не получилось бы никогда” – отметил один из организаторов дня БМВ, руководитель организации «М Драйв» Темиржан Байсиев. Колонна из стольких машин это захватывающее зрелище для жителей республики. На пути в Верхнюю Балкарию БМВисты показали всем, что гонщики умеют культурно ездить и отдыхать. Шашлыки, горы, гонки, друзья и звук мотора это залог не только успешного дня БМВ, но и любого дня человека живущего в ритме скорости.

Организаторы мероприятия благодарят за помощь в организации праздника: Автошколу «Росавтодор», Госавтоинспекцию КБР, Видеостудию «Эльбрус Медиа» и Гостиный двор «Караван»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>