Автопробег для настоящих мужчин
Вчера в Черекском районе прошел ежегодный автопробег, посвященный Дню возрождения балкарского народа.

Как сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария», для участия в ставшем уже традиционным автопробеге собралось более 100 экипажей, среди которых представители off-road клубов и просто любители внедорожной езды из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Астраханской области. Участники автопробега собрались на площади в поселке Кашхатау. С приветственным словом к ним обратился глава администрации Черекского района Борис Муртазов. Участникам автопробега предстояло преодолеть маршрут протяженностью 55 км, из селения Карасу через урочище Хумалан и ущелье Хеу в поселок Кашхатау.

По мнению участников, в этом году трасса автопробега оказалась самой сложной за все годы проведения автопробега, а, учитывая погодные условия, часть машин застряла в пути и смогла выбраться лишь глубокой ночью. Однако это лишь добавило экстрима и сделало автопробег ярким и запоминающимся. По словам президента ФАМС КБР Темиржана Байсиева, автопробег, посвященный Дню возрождения балкарского народа, за девять лет стал одной из визитных карточек внедорожного спорта и туризма в республике. С каждым годом в нем принимает участие всё большее количество любителей внедорожной езды, а многие ждут его с нетерпением целый год.Организаторами автопробега выступили Управление по физической культуре, спорту, туризму и общественным организациям Черекского района и Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР.

© РИА «Кабардино-Балкария», 2016

Скачать скайрим от механиков с торрента, скайрим скачать рутор - скачать скайрим торрентом на русском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>