Виталий Петров:  «Я обязательно приеду к вам в гости».

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» в этом году собрал в себе множество знаменитостей, среди которых были выдающиеся спортсмены, артисты цирка и кино, музыканты, политики, комедийные актеры.

В числе почетных гостей был и российский гонщик Виталий Петров, известный под прозвищем «Выборгская ракета». В неформальной обстановке с ним пообщался руководитель Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Кабардино-Балкарской республики (ФАМС КБР) Темиржан Байсиев.

 

«Приезд Виталия Петрова на Северный Кавказ — это очень важный момент для нас, как для любителей автоспорта, — говорит Байсиев. – Петров — это человек, навсегда вощедший в историю автоспорта, как первый российский пилот Формулы-1.»

В ходе общения с гонщиком были затронуты самые разные темы, включая и развитие автоспорта в Кабардино-Балкарии и СКФО в целом. Темиржан рассказал гонщику о строительстве кольцевой гоночной трассы в республике, на что спортсмен ответил, что с удовольствием приедет на ее открытие и примет непосредственное участие в развитии автоспорта на Северном Кавказе.

IMG_4563 IMG_4584

каталог тут: о компании доставка керамогранита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>