Автоспорт в КБР в безопасности!

Вчера мы обратились ко всем кто за нормальное развитие автоспорта в КБР и вообще в стране в целом.
Огромное спасибо всем и каждому кто поддержал нас и не остался в стороне, нам было важно знать, что у нас есть поддержка и мы её увидели!
А теперь по пунктам для того, чтобы была картина произошедшего:
1. Сергей Удод не прошёл туда, куда хотел попасть от КБР и мы тут не при чем- это справедливость!
2. Наша встреча с Сергеем на конференции РАФ несколько лет назад на таких же выборах закончилась очень некрасиво. Мы шли в совет от КБР, а он от ЧР и подошёл к нам. Далее прямая речь: «Темиржан давайте ваши люди, кто за вас голосует дадут за нас голоса, а мои люди за вас» Пожали друг другу руки и пошли в «бой». Те кто поддержал меня, дали так же свои голоса ему. А его люди не сделали этого).
С этого момента всё стало понятно по какому принципу работает человек.
3. Когда в КБР началась тема с автодромом он решил, что станет директором, а для этого мы были помехой. Он не посмотрел на то что у нас идёт развитие и мы поэтапно ведём работу. Объединяет усилия с федерацией автоспорта,которая была против нас на тот момент и начал устраивать интриги в РАФе и везде баламутить воду в том числе пытаясь настроить автоспорт КБР и автоспорт ЧР против друг друга (работая директором автодрома в Чечне). В итоге интриг, наша федерация не получает аккредитацию. Наверно он помнит, те слова на совете где шло голосование, которые ему были сказаны).
4. Все слова о том, что он прав и красавчик не соответствуют действительности по одной лишь причине. Он говорит, что за правду, а сам был выдвинут ФАС КБР (не путайте с нашей ФАМС КБР) с грубейшими нарушениями. Первое нарушение которого достаточно-Артур Бижев, который с нами в команде уже очень давно каким то образом по спискам попадает в протокол их федерации как представитель их организации (беспредел и хамтсво). Второе нарушение то что в списках были люди, которых вообще не было на заседании. И говорить, что вы за честность после такого, как у вас получается)) Третье нарушение связано с моралью. Работая директором автодрома в Чечне, по тихой выдвигаться от КБР. Не предательство,а??
Спасибо ещё раз каждому кто рядом! #Команда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>