Министру спорта РФ от автомобильного и мотоциклетного сообщества КБР.

Министру спорта РФ от автомобильного и мотоциклетного сообщества КБР.

Министру спорта РФ
Матицину Олегу Васильевичу

Уважаемый Олег Васильевич, мы обращаемся к вам от лица автомобильного и мотоциклетного сообщества Кабардино-Балкарской Республики по вопросу, который возник несколько дней назад и требует решения. Мы понимаем, что Министерство спорта занято важными делами и таких вопросов возникает много, но мы знаем и уверены что вы не останетесь в стороне. В сфере автоспорта ведётся большая работа и наша республика никогда не остаётся в стороне, а то что сейчас происходит будет только мешать развитию автоспорта в регионе.

Выяснилось, что от Кабардино-Балкарии в высший совет РАФ была подана заявка, в которой указано имя Удода Сергея Ивановича в качестве кандидата в высший совет РАФ от нашего региона. На момент проведения собрания в КБР он являлся членом федерации Чеченской Республики и работал директором автодрома «Крепость Грозная».

Известно, что решение о проведении конференции 15 ноября было принято 29.10.2020. Учитывая все факты, мы понимаем, что документы не были отправлены, в соответствии с положением о конференции. А самое главное мы знаем, что по протоколу общего ФАС КБР собрания было указано определенное количество людей, среди которых человек, который не является членом федерации автомобильного спорта КБР.
Помимо этих нарушений, ряд указанных в итоговом протоколе лиц не присутствовали на данном собрании. Учитывая ряд нарушений со стороны аккредитованой региональной федерации и другие недочёты, просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, которая произошла на сегодняшний день и оказать содействие в разрешении этого вопроса.
Сообщество автомотолюбителей республики выступает против того, чтобы Сергей Иванович был кандидатом в совет РАФ.
С уважением:
«ФАМС КБР».
Клуб «М Драйв».
Женский автоклуб «Автобестии».
Клуб любителей внедорожной езды «Патриоты Гор».
Клуб » KS Motorsport»
Клуб маршалов «Marshals Club 07″.
Клуб «Shogun JZ».
Клуб «Drift Team Nalchik».
Клуб » BMW Club Nalchik».
Мотоклуб «Мото Братья 07″
«Волонтерский центр КБР».
Общественная организация «Лига Молодёжи Кавказа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>