Кабардино-Балкария может стать центром Автотуризма на Юге России
Кабардино-Балкария может стать центром Автотуризма на Юге России.
В Москве, 20 мая прошло экспертное совещание по вопросу развития автомототуризма в России. В мероприятии, организованном Ростуризмом, приняли участие 25 ведущих специалистов и руководителей общественных организаций, представителей органов власти и автопутешественников.
Участники экспертного совещания обсудили актуальные проблемы автомототуристской отрасли, обменялись мнениями по острым и наиболее значимым вопросам. По итогам мероприятия разработана дорожная карта,
в соответствии с которой будет осуществляться реализация намеченных планов развития автомототуризма в России.
На совещании присутствовал Темиржан Байсиев, руководитель Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Кабардино Балкарской Республики.
-В рамках совещания  мною были озвучены проблемы развития Автотуризма в КБР и СКФО в целом, а также пути развития на ближайшие годы. Уверен что наш регион сможет стать центром притяжения автотуристов со всего мира, тем более уже появились первые договоренности на следующий год принять иностранных гостей, — отметил Темиржан.
Диалог специалистов прошел в конструктивном ключе и доброжелательной атмосфере.
Благодаря слаженной работе экспертов и представителей институтов гражданского общества заложен фундамент для нового этапа развития автомототуристского направления в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>