ОТКЛИКИ ИЗ РЕГИОНОВ НА ФЕСТИВАЛЬ АВТО-МОТОТУРИЗМА-2019 (АМТ-2019)

Продолжаются отклики с регионов на проведение в Москве Всероссийского фестиваля. На вопросы членов Оргкомитета ответил Темиржан Байсиев — Президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Кабардино-Балкарской Республики, Спортивный директор «КавказАвтоСити», член рабочей группы по развитию автотуризма в России при Экспертном совете Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи от СКФО.

*1. Какой оптимальный формат и наполнение мероприятий Всероссийского фестиваля Автомототуризма – 2019?

⁃ Первый фестиваль такого рода, по моему мнению, должен стать презентационной площадкой всех, кто в этом направлении работает на территории нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Учитывая то, что широкую популярность это движение только начинает получать, и для многих участников и зрителей фестиваля будет многое в новинку, необходимо организовать удобные площадки по направлениям. Стенды регионов, клубов, объединений и т.д. Стоит отметить, что эта площадка должна быть одной из наиболее важных, а значит — обязательной.

*2. Что Вы ожидаете от этого мероприятия?

⁃ От данного мероприятия ожидаю, что удастся наладить взаимодействие с регионами и грамотно презентовать Кабардино-Балкарию и Северо-Кавказский федеральный округ в целом. Также планируем рассказать о наших местах, которые могут стать центром развития автотуризма на Кавказе и на всем Юге России.

*3. Планируете ли Вы принять участие в Фестивале своей организацией, лично?

⁃ Да, конечно. В наших планах принять участие и показать всю красоту нашего края посредством презентационных роликов, буклетов и т.д.

*4. В каких направлениях по развитию автотуризма в России члены Рабочей группы могут оказать содействие государству, законодателям, автомотопутешественникам?

⁃ Мне, как участнику рабочей группы от СКФО, очень важно помогать тем людям, которые хотят развивать данное направление. Важно также выстроить диалог с органами власти в регионах. У нас с этим проблем нет и это и помогает продвигать те направления развития туризма, автотуризма и многих других направлений в сфере предоставления услуг в туристической сфере. В наших планах проведение аналогичных фестивалей на территории Кабардино-Балкарии, что несомненно поможет увеличить интерес к этому направлению по всему региону.   Северный Кавказ всегда рад гостям, и мы здесь живущие сделаем все чтобы наша работа помогла развитию данного направления по всей стране.

Большое спасибо Оргкомитету Фестиваля за такую инициативу!

Ссылка на оригинал статьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>