Автоспорт в КБР выйдет на новый уровень
Вчера на территории Урванского автодрома Федерацией автомобильного и мотоциклетного спорта КБР была организована встреча с авто- и мотоклубами республики.

На встрече присутствовали представители мотоклуба «Горцы», автоклубов «М Драйв», «КС Мотоспорт», «ДТН», «Клуб раритетных авто», клуба любителей японских автомобилей «Shogun JZ», а также клуба внедорожной езды «Эльбрус 4Х4».

Как сообщил РИА «Кабардино-Балкария» руководитель федерации Темиржан Байсиев, он поделился своими впечатлениями о прошедшей несколько дней назад встрече с Юрием Коковым. С участием чиновников и общественности были обсуждены проблемах на дорогах общего пользования и пути выхода из данной ситуации.

Самой радостной вестью для любителей этих видов спорта стало то, что в ближайшее время будет запущено строительство многопрофильного Центра высшего автомобильного мастерства в республике. Все клубы, присутствовавшие на встрече, поддержали идею подключиться к работе Центра.

РИА «Кабардино-Балкария», 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>