Представители ФАМС КБР приняли участие в 6-ом этапе чемпионате мира по мотокроссу MXGP и открытии сезона Drift Buttle Series.

В минувшие выходные, представители Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта КБР (ФАМС КБР) посетили два красочных и важных события в Краснодарском крае.
Открытие сезона Drift Buttle Series в Краснодаре и 6-й этап Чемпионата мира по мотокроссу MXGP в Туапсе.
Журналисты портала autosportkbr.ru стали первыми представителями СМИ Кабардино-Балкарии, попавшими в мир спортивной журналистики автомобильного и мотоциклетного спорта мирового масштаба и этот опыт будет использован для продвижения нашего региона в автомобильной и мотоциклетной тематике.

Руководитель пресс-службы «ФАМС КБР» – Алим Мирзоев получил возможность лично следить за соревнованиями в Краснодаре, на Дрифте, и на Чемпионате Мира по мотокроссу MX GP RUSSIA 2018 в «Орленке».

Наблюдение за организацией и проведением соревнований такого уровня и статуса, общение с организаторами и ТОП-гонщиками, налаживание связей и понимание проблематики позволит нам понять, каким образом выстроить информационную политику в области авто и мотоспорт в информационной повесите КБР и всего Кавказа, — отметил Алим.

В рамках поездки руководитель ФАМС КБР Темиржан Байсиев встретился с президентом Мотоциклетной федерации России(МФР)- Александром Джеусом.
Президент МФР поблагодарил представителей республики за то,
что мотоциклетный спорт начинает набирать популярность в регионе благодаря системной работе.

Александр Джеус дал обещание поддерживать интересные начинания, связанные с этим увлекательным видом спорта.

Посещения мероприятий российского и мирового уровня являются для представителей федерации важнейшим фактором для дальнейшего развития автомобильного и мотоциклетного спорта в КБР и стране в целом.

DSC09976 DSC09984 DSC09962 DSC09944 DSC00037 DSC00029 DSC09970 DSC_0360 DSC_0357

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>