Наши на «Формуле-1»

Около пятидесяти представителей Кабардино-Балкарии станут очевидцами самого долгожданного события для любителей автоспорта – Гран-при России «Формулы-1». Главная мировая гонка стартует завтра на «Сочи Автодроме».
Поклонники автоспорта погрузились в атмосферу «Формулы-1» ещё в четверг, 9 октября. Молодые люди из общественной организации «М Драйв», Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР, мотоклуб «Горцы» и фанаты автоспорта из нашей республики уже успели прогуляться по пит-лейну, части автодрома, которая прилегает к трассе и служит для въезда и выезда машин из боксов, а также проведения пит-стопов – технических остановок машин во время гонки. Они также побывали на автограф-сессиях пилотов «Формулы-1», посмотрели свободные и квалификационные заезды болидов.
– Мы не могли пропустить такое знаменательное событие в мире автоспорта, к которому наша страна шла целый век, – рассказал по телефону руководитель общественной организации «М Драйв» Темиржан Байсиев. – Мы хотим не только полюбоваться гонкой, но и познакомиться с людьми, связанными с автоспортом в России и за её пределами, узнать, как организовываются мероприятия такого уровня. Сегодня, когда руководство республики обратило внимание на необходимость строительства современного Центра высшего водительского мастерства в Кабардино-Балкарии, нам также важно увидеть, как сделана и обустроена трасса в Сочи.
Это не первая поездка представителей «М Драйва» на соревнования по автоспорту мирового масштаба – в 2011 году они посетили один из этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» в Турции, в 2012-м – DTM-24 в Германии и 40-летие BMW серии «M».

Марьяна БЕЛГОРОКОВА
Источник: kbpravda.ru
Эндокринология удаление зуба мудрости отзывы Линк Гинекология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>